Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

0 3


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Содержание

  1. Карта локации
  2. Банк
  3. Танк
  4. Купольное здание (синагога)
  5. Лагерь FEDRA (FEDRA camp)
  6. Западные ворота карантинной зоны (West QZ gate)
  7. Кофейня
  8. Здание суда
  9. Транспорт FEDRA (FEDRA transport)
  10. Пожарная машина на мосту
  11. Транспортировочный контейнер со стороны моста
  12. Зоомагазин Барко
  13. Музыкальный магазин
  14. Сгоревшее здание

В The Last of Us: Part 2 Элли и Дина попадают в Сиэтл, обнесенный стеной разрушенный город. Это огромная локация, которую можно долго изучать. За полное обследование локации и посещение всех интересных мест можно получить трофей «Обзорная экскурсия» (Sightseer).

Карта локации


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Это изображение обследованной карты. Завершение всех обведенных областей, показанных здесь, даст трофей.

Чтобы более подробно рассмотреть каждое из зданий и награду за их выполнение, мы пойдем по часовой стрелке от нижней (южной) части карты. Придется посетить около 12 достопримечательностей с 9 зданиями, всего два из которых необходимы для развития сюжета.

Банк — пересечение 6-й авеню и Черри-стрит

Идем с того места, где вы начинаете эпизод «Сиэтл, день 1» — это нижний правый угол карты. Первое, что можно здесь найти — это банк слева.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Спускаемся с лошади и заходим через затопленный вход. В фойе банка есть несколько инфицированных, с которыми можно справиться тихо или громко. Очень просто будет проскользнуть за кассы, чтобы незаметно зачистить комнату.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Чтобы отметить банк на своей карте, вам нужно направиться в дальний конец от того места, где вы вошли в зону депозита. Здесь есть запертая дверь, которую вы можете открыть, если найдете записку поблизости. Код 60-23-06.

Внутри вы найдете дополнение к своему арсеналу. Обязательно осмотрите коробки возле стен.

Танк — пересечение 4-й авеню и Черри-стрит


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

В нижнем левом углу карты расположен старый ржавый танк, который вы можете осмотреть.

Купольное здание (синагога) — пересечение 5-й авеню и улицы Марион


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Этот купол был показан в ранней заставке. Вы можете проникнуть внутрь, пройдя вокруг левой стороны здания. Прийти сюда можно в любое время, вы не будете лишены возможности исследовать остальную часть области, если решите зайти сюда в самом начале.

Лагерь FEDRA (FEDRA camp) — пересечение 5-й авеню и улицы Мэдисон


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Далее по улице от синагоги находится заброшенный лагерь FEDRA, это бывшая действующая карантинная зона. Вокруг можно найти различные ресурсы и заметки. В главной палатке вы найдете верстак.

Западные ворота карантинной зоны (West QZ gate) — улица Мэдисон


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

На улице Мэдисон, рядом с лагерем FEDRA, находится контрольно-пропускной пункт карантинной зоны, к которому можно пройти через забор. Вы можете использовать комбинацию 04-51, чтобы открыть сейф здесь. Внутри будет еще одна карточка супергероя.

Кофейня — пересечение 5-й авеню и улицы Спринг


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

В верхнем углу карты вы увидите кафе с плакатами пропавших людей. Швырните кирпич или бутылку сквозь стекло и прыгайте внутрь. В ящике за прилавком есть карточка супергероя. Пройдите в заднюю часть магазина и в ванную — ключ от зоомагазина Барко (Barko’s pet shop) спрятан в раздевалке.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Здание суда — пересечение 6-й авеню и улицы Мэдисон

Рядом с кафе вы найдете здание суда. Вам придется попасть сюда по сюжету.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Как только вы доберетесь до места с металлоискателями, найдите офис, в котором можно разбить окно. Посмотрите на доску за углом, чтобы найти комбинацию для сейфа — 86-07-22.

Транспорт FEDRA (FEDRA transport) — в реке у улицы Мэдисон

Находится примерно на одном уровне со зданием суда, зайдите в реку и осмотрите заднюю часть затопленного военного транспорта. Здесь есть припасы.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Пожарная машина на мосту — разрушенный мост с 6-й авеню


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Продолжая идти по улице, вы увидите, что пожарная машина застряла на разрушенном мосту. Взберитесь на капот грузовика и перепрыгните через разлом, чтобы попасть на мост. Здесь можно найти пожарный топор.

Транспортировочный контейнер со стороны моста — на краю 6-й авеню

Рядом с пожарной машиной находится трос. Бросьте его через обрушившийся мост и спуститесь вниз. Это приведет вас к поднятой платформе с опрокинутым грузовиком внизу.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

В кузове перевернутого грузовика находится руководство по обучению персонажа и ресурсы.

Зоомагазин Барко — пересечение 6-й авеню и улицы Марион

Далее следует магазин для животных Барко, ключ к которому вы нашли в кафе в левом верхнем углу карты. Чтобы попасть внутрь, нужно пройти через вход для доставки, расположенном в задней части магазина.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Внутри много полезных вещей, включая электрошоковую гранату (stun grenade) и кобуру для длинного оружия, которая улучшает вашу способность переключать пушки.

Музыкальный магазин — пересечение 5-й и улицы Марион

Чтобы попасть в музыкальный магазин рядом с зоомагазином Барко, вам нужно войти через окно второго этажа.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Попасть сюда можно с лестниц на контрольно-пропускном пункте FEDRA на улице Мэдисон. Внутри можно найти ресурсы и карту супергероя в ящике на первом этаже.

Сгоревшее здание — пересечение 6-й улицы и улицы Марион

Наконец, в развалинах сгоревшего офисного здания рядом с серединой карты можно найти много полезных вещей.


Прохождение локации «Сиэтл, день 1» в The Last of Us: Part 2 — все интересные места, карта и трофей «Обзорная экскурсия»

Доберитесь до вершины, где вы сможете найти ресурсы и карточку супергероя.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =