Ubisoft представила Hyper Scape — королевскую битву с модификаторами

0 4

Ubisoft представила Hyper Scape — королевскую битву с модификаторами

Ubisoft официально представила Hyper Scape — футуристичную королевскую битву, тестирование которой началось за пару часов до формального анонса.

Из традиционных элементов жанра тут разве что численность игроков — в одном матче может быть не более 100 человек. Дальше уже начинаются отличия.

По динамике шутер, скорее, напоминает гибрид Dishonored и Quake, поскольку игрокам предстоит активно перемещаться по карте и забираться на возвышенности благодаря в том числе местным батутам. Тот, кто будет останавливаться, скорее всего, долго не протянет.

Помимо традиционного условия для победы, выживания до последнего, добавляется ещё одно — в финале битвы на карте появляется золотая корона. Если кто-то сможет захватить её на 45 секунд — он выиграет.

В Hyper Scape также отказались от инвентаря, брони и транспорта, а одной из отличительных особенностей станут хаки — это активные умения, которые разбросаны по карте. Их можно менять, а при нахождении копии они улучшаются. Аналогично и с оружием.

Вдобавок разработчики пошли по пути Apex Legends и Call of Duty: Warzone, добавив в свою королевскую битву воскрешения: после смерти герой становится невидимым призраком, который может свободно изучать карту в поиске врагов.

Если кто-то из противников погибает, на его месте появляется специальный портал, благодаря которому союзники могут вернуть павшего товарища в бой.

Последним ключевым нововведением для жанра станут «События» — это что-то вроде модификаторов, которые случайным образом выбирает местный режиссёр. Тут-то и начинается интеграция с Twitch: если кто-то в матче стримит игру, то у зрителей появляется возможность выбрать следующую модификацию, среди которых, например, нулевая гравитация или бесконечный боезапас.

Сейчас в игре проходит закрытое тестирование, которое недоступно в России. Затем, 12 июля, на РС начнётся открытая бета, а в конце года состоится полноценный релиз на PS4, Xbox One и РС. А позже и на PS5 и Xbox Series X.

  Больше на Игромании

  • Авторы «Мира Дикого Запада» работают над сериалом по Fallout для Amazon
  • Флеш-игра Coma стала красочным приключением Neversong и выходит на PS4
  • В Польше делают высокобюджетную RPG по серии книг «Мытарь»
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 × три =